fbpx
隐私通知
最后更新于2021年8月17日
感谢您选择加入我们的lovebet体育社区("公司,” “we,” “us,” or “我们的“). 我们致力于保护您的个人信息和隐私权. 如果您对本隐私通知或我们关于您个人信息的做法有任何问题或担忧, 请联络我们: (电子邮件保护)
 
以下情况下,本隐私通知将描述我们可能如何使用您的信息:
  • 通过其他相关方式与我们联系,包括任何销售、营销或活动
在本隐私通知中,如果我们提到:
  • 网站,“我们指的是我们的任何链接到这项政策的网站
  • 服务,我们指的是我们的网站, 以及其他相关服务,包括任何销售、营销或活动
本隐私通知的目的是尽可能清晰地向您解释我们收集哪些信息, 我们如何使用它, 以及你与之相关的权利. 如果本隐私通知中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用我们的服务.
 
请仔细阅读本隐私声明, 因为它将帮助您理解我们如何处理我们收集的信息.
 
表的内容
 
1. 我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息
简而言之:  我们收集您向我们提供的个人信息.
我们收集您自愿向我们提供的个人信息 表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息, 当你参加活动的时候 网站 或者当您与我们联系时.
我们收集的个人信息取决于您与我们互动的背景和 网站你所做的选择,以及你使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:
您提供的个人信息. 我们收集 名称; 电话号码; 电子邮件地址; 还有其他类似的信息.
您提供给我们的所有个人信息必须真实, 完整和准确, 如果您的个人信息有任何变更,您必须通知我们.

信息自动收集
简而言之:  当您浏览我们的网页时,我们会自动收集一些资料,例如您的互联网协议(IP)地址及/或浏览器及设备特征 网站.
当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息 网站. 这些信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 关于如何和何时使用我们的 网站 及其他技术资料. 这些信息主要是为了维护我们的安全和运行 网站以及我们的内部分析和报告目的.
与许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术收集信息.
我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据与服务相关, 诊断, 当您访问或使用我们的服务时,我们的服务器自动收集使用和性能信息 网站 记录在日志文件里. 这取决于你和我们的互动方式, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 中的浏览器类型和设置以及有关活动的信息 网站 (例如与您的使用相关联的日期/时间戳, 浏览的网页及文件, 搜索和您采取的其他动作,例如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动等), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置.
  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如有关您的计算机的信息, 电话, 您用来访问的平板电脑或其他设备 网站. 这取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如有关您的设备位置的信息, 哪些是精确的,哪些是不精确的. 我们收集多少信息取决于您使用的设备的类型和设置来访问 网站. 例如, 我们可能会使用全球定位系统(GPS)和其他技术来收集地理位置数据,这些数据告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。. 您可以选择不允许我们收集这些信息,要么拒绝访问这些信息,要么禁用您的设备上的位置设置. 但是请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.
2. 我们如何使用您的信息?
简而言之:  我们处理您的信息是基于合法的商业利益, 我们与你方合同的履行情况, 遵守我们的法律义务, 和/或你的同意.
我们使用通过我们的 网站 用于以下描述的各种业务目的. 我们在处理您的个人信息时依赖于我们的合法商业利益, 为了与你签订或履行合同, 与你的同意, 和/或遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边指出了我们所依赖的具体处理理由.
我们使用我们收集或收到的信息:
  • 完成和管理您的订单. 我们可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 并通过 网站.
  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向用户提供服务并使其更方便. 我们可能会使用您的资料为您提供所要求的服务.
  • 响应用户的询问/向用户提供支持. 我们可能会使用您的信息来回应您的询问,并解决您在使用我们服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 其他商业用途. 我们可能会将您的信息用于其他商业用途, 例如数据分析, 确定使用趋势, 确定我们的促销活动的有效性,评估和改进我们的 网站、产品、市场营销和你的经历. 我们可能以聚合和匿名的形式使用和存储该信息,因此该信息不与个别终端用户关联,也不包括个人信息. 未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息.
3. 你的信息会与任何人共享吗?
简而言之:  我们只在您同意的情况下共享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或者履行商业义务.
我们可能基于以下法律依据处理或共享我们持有的您的数据:
  • 同意: 如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 在实现我们的合法商业利益的合理需要时,我们可能会处理您的数据.
  • 合同履行: 我们是在什么地方与你们签订合同的, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律责任: 为遵守适用法律,在法律要求我们披露您的信息时,我们可能会披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如回应法院命令或传票(包括回应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 在我们认为有必要进行调查的情况下,我们可能会披露您的信息, 防止, 或者对可能违反我们政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人安全的潜在威胁和非法活动的情况, 或者在我们参与的诉讼中作为证据.
更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能与您共享或转让有关的信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或者收购我们的全部或部分业务给另一家公司.
  • 谷歌映射平台api. 我们可能会与某些谷歌地图平台api共享您的信息.g.,谷歌地图API,地方API). 欲了解更多有关谷歌的隐私政策,请参阅此 link.
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商. 我们可能会与第三方供应商共享您的数据, 服务提供商, 为我们或代表我们提供服务并要求获取此类信息的承包商或代理人. 例子包括:支付处理, 数据分析, 电子邮件传递, 主机服务, 客户服务和营销工作. 我们可能会允许选定的第三方使用追踪技术 网站,这将使他们能够代表我们收集有关你如何与我们互动的数据 网站 随着时间的推移. 这个信息可以用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 确定特定内容的受欢迎程度, 页面或功能, 更好地理解在线活动. 除非本通知另有说明, 我们不分享, 出售, 出租或与第三方交易您的任何信息,以供其推广之用.
4. 你的信息将与谁共享?     
简而言之:  我们只与以下类别的第三方共享信息.
我们只与以下人士分享和披露您的信息 类别的 第三方. 如果我们已根据您的同意处理您的数据,而您希望撤销您的同意, 请使用下面“联系方式”部分提供的联系方式lovebet体育。关于此通知,您如何lovebet体育?“.
  • 数据分析服务
5. 我们使用cookie和其他跟踪技术吗?
简而言之:  我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于我们的Cookie通知中.
6. 我们会保留你的信息多久?
简而言之:  除非法律另有规定,否则我们将在必要时保留您的信息以实现本隐私通知中概述的目的.
我们将仅在为本隐私通知所述的目的有必要时保留您的个人信息, 除非法律要求或允许延长保留期(如税务), 会计或其他法律要求). 本通知的目的不要求我们保留您的个人信息超过 2年.
当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息, 我们将删除或匿名处理这些信息, or, 如果不可能(例如, 因为您的个人信息已经存储在备份档案中), 然后,我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到删除成为可能.
7. 我们如何保证您的信息安全?
简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们努力保护您的信息, 任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以我们不能保证或保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法击败我们的安全, 和不当收集, 访问, 偷, 或者修改你的信息. 尽管我们会尽最大努力保护您的个人信息, 将个人资料传送至或传送自我们 网站 你自己承担风险吗. 您应该只访问 网站 在安全的环境中.
8. 我们是否向未成年人收集信息?
简而言之:  我们不会故意收集18岁以下儿童的数据,也不会向18岁以下儿童销售数据.
我们不会故意向18岁以下的儿童索取数据或向他们销售数据. 通过使用 网站, 您声明您至少18岁或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的家属使用 网站. 如果我们得知18岁以下用户的个人信息被收集, 我们将停用该账户,并采取合理措施迅速从我们的记录中删除该等数据. 如果您意识到我们可能收集了18岁以下儿童的任何数据, 请联络我们: (电子邮件保护).
9. 你的隐私权是什么?
简而言之:  您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
 
如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.欧罗巴.欧盟/正义/数据保护/机构/政府/ index_en.htm.
如果你是瑞士居民, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
10. 用于不跟踪特性的控件
大多数网络浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“禁止跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能来表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监视和收集. 在这一阶段,还没有最终确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动通知您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用了一个我们将来必须遵循的在线跟踪标准, 我们将在本隐私通知的修订版本中告知您该做法. 
11. 加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之:  是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您个人信息的特定权利.
加州民法典第1798条.83, 也被称为“发光法则”, 允许加州居民向我们索取, 一年一次,免费, 关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在紧上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,并想提出这样的要求, 请使用以下提供的联系信息以书面形式向我们提交您的要求.
如果您未满18岁,居住在加州,并有一个注册帐户 该网站,你有权要求删除你在网站上公开发布的不需要的数据 网站. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系方式lovebet体育, 并包括与你的账户相关的电子邮件地址和你居住在加州的声明. 我们将确保数据不会公开显示在 网站, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除.g. 备份等.).
12. 我们是否更新此通知?     
 
简而言之:  是的,我们将在必要时更新此通知,以遵守相关法律.
我们可能会不时更新本私隐通知. 更新的版本将以更新的“修订”日期表示,更新的版本将在可查阅时立即生效. 如果我们对本隐私通知作出重大更改, 我们可以通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息.
13. 关于此通知,您如何lovebet体育?     
如对本通知有任何疑问或意见,可 电子邮件我们 (电子邮件保护) 或邮寄至:
lovebet体育
11402年东北圣. 约翰路
温哥华, WA 98686
美国
14. 您如何查看、更新或删除我们从您处收集的数据?     
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求查阅我们从您处收集的个人信息, 变化的信息, 或者在某些情况下删除它. 要求复核, 更新, 或者删除你的个人信息, 请点击提交申请表格 在这里.

打电话给我们!

今天打电话给我们的所有您的景观需求的免费报价!