fbpx
隐私通知
最后更新于2021年8月17日
感谢您选择成为lovebet体育社区的一员(“公司,” “we,” “us,” or “我们的“). 我们承诺保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧, 请与我们联络 (电子邮件保护)
 
This privacy notice describes how we might use y我们的 information if you:
  • 以其他相关的方式与我们合作——包括任何销售、营销或活动
In this privacy notice, if we refer to:
  • 网站,” we are referring to any website of 我们的s that links to this policy
  • 服务,“我们指的是我们的网站, and other related services, including any sales, marketing, or events
本隐私通知的目的是尽可能清晰地向您解释我们所收集的信息, 我们如何使用它, and what rights you have in relation to it. 如果本隐私通知中有任何您不同意的条款, please discontinue use of 我们的 服务 immediately.
 
Please read this privacy notice carefully, 因为它将帮助你理解我们如何处理我们收集的信息.
 
表的内容
 
1. 我们收集了什么信息?

Personal information you disclose to us
简而言之:  我们收集 personal information that you provide to us.
我们收集您自愿提供给我们的个人信息 表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息, when you participate in activities on the 网站 或当您lovebet体育时.
我们收集的个人信息取决于您与我们和 网站, the choices you make and the products and features you use. The personal information we collect may include the following:
您提供的个人信息. 我们收集 名称; 电话号码; 电子邮件地址; 以及其他类似信息.
All personal information that you provide to us must be true, 完整和准确, and you must notify us of any changes to such personal information.

信息自动收集
简而言之:  一些信息-如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征-会在您访问我们时自动收集 网站.
当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息 网站. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, information about how and when you use 我们的 网站 和其他技术信息. 这些资料主要用于维持我们的安全和运作 网站, and for 我们的 internal analytics and reporting purposes.
和许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术来收集信息.
我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据是服务相关的, 诊断, 当您访问或使用我们的服务器时,我们的服务器自动收集使用和性能信息 网站 我们记录在日志文件中. 这取决于你如何与我们交流, this log data may include y我们的 IP address, 设备信息, 浏览器类型 and settings and information about y我们的 activity in the 网站 (such as the date/time stamps associated with y我们的 usage, 浏览的网页和文件, searches and other actions you take such as which features you use), device event information (such as system activity, error reports (sometimes called ‘crash dumps’) and hardware settings).
  • 设备数据. 我们收集 device data such as information about y我们的 computer, 电话, tablet or other device you use to 访问 the 网站. 取决于使用的设备, 该设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, device and application identification numbers, 位置, 浏览器类型, hardware model Internet service provider and/or mobile carrier, 操作系统 and system configuration information.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如关于您设备位置的信息, which can be either precise or imprecise. 我们收集多少信息取决于你用来访问的设备的类型和设置 网站. 例如, 我们可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,从而告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问这些信息或禁用您的设备上的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.
2. 我们如何使用你的信息?
简而言之:  我们基于合法的商业利益处理您的信息, the fulfillment of 我们的 contract with you, 遵守我们的法律义务, 和/或你的同意.
We use personal information collected via 我们的 网站 for a variety of business purposes described below. 我们基于合法的商业利益处理您的个人信息, in order to enter into or perform a contract with you, 与你的同意, and/or for 遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边标明我们所依赖的特定加工场地.
We use the information we collect or receive:
  • 履行和管理您的订单. We may use y我们的 information to fulfill and manage y我们的 orders, 支付, 返回, 并通过 网站.
  • Administer prize draws and competitions. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • To deliver and facilitate delivery of services to the user. We may use y我们的 information to provide you with the requested service.
  • To respond to user inquiries/offer support to users. 我们可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 其他商业用途. We may use y我们的 information for other business purposes, 比如数据分析, 确定使用趋势, 确定我们的促销活动的有效性,并评估和改进我们的 网站, products, marketing and y我们的 experience. 我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储这些信息,因此这些信息不会与个人最终用户关联,也不包含个人信息. We will not use identifiable personal information without y我们的 consent.
3. WILL YOUR INFORMATION BE SHARED WITH ANYONE?
简而言之:  We only share information 与你的同意, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或履行业务义务.
我们可能基于以下法律依据处理或共享我们所持有的您的数据:
  • 同意: 如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 我们可能会在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益.
  • 合同的履行: W在这里 we have entered into a contract with you, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律责任: 我们可能会在法律要求我们这样做以遵守适用的法律时披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 当我们认为有必要进行调查时,我们可能会披露您的信息, 防止, or take action regarding potential violations of 我们的 policies, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全或非法活动的潜在威胁的情况, or as evidence in litigation in which we are involved.
更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. We may share or transfer y我们的 information in connection with, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, or acquisition of all or a portion of 我们的 business to another company.
  • 谷歌映射平台api. 我们可能会与某些谷歌地图平台api (e.g.,谷歌map API, Place API). To find out more about Google’s 隐私政策, please refer to this link.
  • Vendors, Consultants and Other Third-Party Service Providers. We may share y我们的 data with third-party vendors, 服务提供商, 为我们或代表我们提供服务并要求获得该等信息以完成该工作的承包商或代理商. 例子包括:支付处理, 数据分析, 电子邮件传递, 主机服务, 客户服务和营销工作. We may allow selected 第三方 to use tracking technology on the 网站,使他们能够代表我们收集数据,了解您如何与我们的 网站 随着时间的推移. 这个信息可以用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, determine the popularity of certain content, 页面或功能, 更好地理解在线活动. 除非在本通知中有说明, 我们不分享, 出售, 出租或交易您的任何信息与第三方为他们的促销目的.
4. WHO WILL YOUR INFORMATION BE SHARED WITH?     
简而言之:  我们只与以下类别的第三方共享信息.
We only share and disclose y我们的 information with the following 类别的 第三方. 如果我们已根据您的同意处理您的数据,而您希望撤销您的同意, 请使用下面标题为“HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?“.
  • 数据分析服务
5. DO WE USE COOKIES AND OTHER TRACKING TECHNOLOGIES?
简而言之:  我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于我们如何使用这些技术以及您如何可以拒绝某些Cookie的具体信息已在我们的Cookie通知中列出.
6. 我们会保留你的信息多久?
简而言之:  除非法律另有规定,否则我们将根据需要保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.
我们只会在本隐私通知所列目的需要的时间内保留您的个人信息, 除非法律(如税收)要求或允许较长的保留期, accounting or other legal requirements). 本通知的目的不要求我们保留您的个人信息超过 2年.
当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息, we will either delete or anonymize such information, or, 如果这是不可能的(例如, because y我们的 personal information has been stored in backup archives), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其从任何进一步的处理中隔离,直到可能删除.
7. 我们如何保护你的信息安全?
简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, despite 我们的 safeguards and efforts to secure y我们的 information, 互联网上的任何电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, so we cannot promise or guarantee that hackers, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法攻破我们的安全系统, 和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. Although we will do 我们的 best to protect y我们的 personal information, transmission of personal information to and from 我们的 网站 你自己承担风险吗. 您应该只访问 网站 在安全的环境中.
8. 我们是否收集未成年人的信息?
简而言之:  我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据.
我们不会有意地向18岁以下的儿童征求数据或市场. 通过使用 网站, 您声明您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的受养人使用 网站. 如果我们得知未满18岁的用户的个人信息被收集, 我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请与我们联络 (电子邮件保护).
9. 你的隐私权是什么?
简而言之:  You may review, change, or terminate y我们的 account at any time.
 
如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监督部门投诉. You can find their contact details 在这里: http://ec.欧罗巴.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果你是瑞士居民, 资料保护机构的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
10. 控件的不跟踪功能
大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(Do-Not-Track, " DNT ")功能或设置,您可以激活该功能,以表明您的隐私偏好,不让有关您的在线浏览活动的数据被监视和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不会响应DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制. 如果一个在线跟踪的标准被采用,我们在未来必须遵循, 我们将在此隐私通知的修订版本中告知您有关这一做法. 
11. DO CALIFORNIA RESIDENTS HAVE SPECIFIC PRIVACY RIGHTS?
简而言之:  是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
加州民法典第1798节.83, also known as the “Shine The Light” law, 允许我们的用户谁是加州居民要求和获得我们, 一年一次,免费, 关于我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的姓名和地址. If you are a California resident and would like to make such a request, 请使用下面提供的联系方式将您的要求以书面形式提交给我们.
如果你未满18岁,居住在加州,并有一个注册帐户 该网站,您有权要求删除您公开发布的不需要的数据 网站. 要求删除该等资料, please contact us using the contact information provided below, 并包括与你账户相关的电子邮件地址和你居住在加州的声明. We will make sure the data is not publicly displayed on the 网站, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除.g. 备份等.).
12. 我们对这个通知有更新吗?     
 
简而言之:  是的,我们会在必要时更新此通知以遵守相关法律.
We may 更新 this privacy notice from time to time. 更新后的版本将以更新后的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. If we make material changes to this privacy notice, 我们可能会在显著位置张贴此类更改通知,或直接向您发送通知. 我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息.
13. HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?     
If you have questions or comments about this notice, you may 电子邮件我们 (电子邮件保护) 或邮寄至:
lovebet体育
11402年东北圣. 约翰路
温哥华, WA 98686
美国
14. HOW CAN YOU REVIEW, UPDATE, OR DELETE THE DATA WE COLLECT FROM YOU?     
Based on the applicable laws of y我们的 国家, 您可能有权要求查阅我们从您处收集的个人信息, 变化的信息, 或者在某些情况下删除它. 要求复核, 更新, 或删除您的个人信息, please submit a request form by clicking 在这里.

打电话给我们!

Call us today for a free quote on all y我们的 landscaping needs!